Terjemahan Lirik lagu enrique iglesias - hero dengan mp3nya free download

Posted by kotaro minami666 on 04:47 AM, 19-Mar-13 • Under: Lagu terbaik , Lirik lagu , TerjemahaN LiriK

assalamu'alaikum wr'wb...

Apa kabar sobat semua ? -semoga semuanya pada sehat , happy ,dan semangat !!!

Pada kesempatan kali ini saya akan share sebuah lagu dari seorang musisi kelas kakap yaitu : enrique iglesias dengan judul lagunya HERO
.
.
Lagu ini mempunyai sebuah sentuhan ilusi yang merubah para kaum hawa menjadi seekor burung merpati biggrin

oke. LangsunG
sebelumnya ngopi dulu biar metaL
cool
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

LIRIK LAGU ENRIQUE IGLESIASS - HERO (PAHLAWAN)
.
.
,, Let me be your hero...
.
.
,, Would you dance, If I asked you to dance?
,, Would you run,
And never look back?
,, Would you cry,
If you saw me crying?
,, And would you save my soul, tonight?
.
.
,, Would you tremble, If I touched your lips?
,, Or would you laugh?
,, Oh.. please tell me this...
,, Now would you die, For the one you love?
,, Hold me in your arms, tonight...
.
.
,, I can be your hero, baby...
,, I can kiss away the pain...
,, I will stand by you forever...
,, You can take my breath away...
.
.
,, Would you swear, That you’ll always be mine?
,, Or would you lie?
,, Would you run and hide?
,, Am I in too deep?
,, Have I lost my mind?
,, I don’t care...
You’re here, tonight
.
.
,, I can be your hero, baby...
,, I can kiss away the pain...
,, I will stand by you forever...
,, You can take my breath away...
.
.
,, Oh, I just wanna to hold you...
,, I just wanna to hold you...
,, Am I in too deep?
,, Have I lost my mind?
,, Well I don't care...
,, You’re here, tonight...
.
.
,, I can be your hero, baby...
,, I can kiss away the pain...
,, I will stand by you forever...
,, You can take my breath away...
.
.
,, I can be your hero, baby...
,, I can kiss away the pain...
,, I will stand by you forever...
,, You can take my breath away...
,, You can take my breath away...
,, I can be your hero...


TERJEMAHAN



,, Biarkan aku menjadi pahlawanmu...
.
.
,, Akankah kau menari,
jika aku memintamu menari?
,, Akankah kau berlari,
dan tidak pernah menoleh kembali?
,, Akankah kau menangis,
jika kau melihatku sedang menangis?
,, Dan akankah kau menyelamatkan jiwaku malam ini?
.
.
,, Akankah kau gemetar,
jika aku menyentuh bibirmu?
,, Atau akankah kau tertawa?
,, Oh, tolong katakan Sekarang, akankah kau mati, demi seseorang yang kau cintai?
,, peluk aku di lenganmu, malam ini...
.
.
,, Aku bisa menjadi pahlawanmu sayang...
,, Aku bisa membuang rasa sakit...
,, Aku akan (berdiri) bersamamu selamanya...
,, Kau bisa membawa pergi nafasku...
.
.
,, Akankah kau bersumpah, bahwa kau akan menjadi milikku selamanya?
,, Atau akankah kau berbohong?
,, Akankah kau berlari dan bersembunyi?
,, Apakah aku sudah terlalu dalam (mencintaimu)?
,, Apakah aku sudah kehilangan pikiranku?
,, Baiklah, aku tak peduli...
,, Kau ada di sini, malam ini...
.
.
,, Aku bisa menjadi pahlawanmu sayang...
,, Aku bisa membuang rasa sakit...
,, Aku akan (berdiri) bersamamu selamanya...
,, Kau bisa membawa pergi nafasku...
.
.
,, Oh, aku hanya ingin memelukmu...
,, Aku hanya ingin memelukmu...
,, Apakah aku terlalu dalam (mencintaimu)?
,, Apakah aku sudah kehilangan pikiranku?
,, Baiklah, aku tak peduli...
,, Kau ada di sini, malam ini...
.
.
,, Aku bisa menjadi pahlawanmu sayang...
,, Aku bisa membuang rasa sakit...
,, Aku akan (berdiri) bersamamu selamanya...
,, Kau bisa membawa pergi nafasku...
.
.
,, Aku bisa menjadi pahlawanmu sayang...
,, Aku bisa membuang rasa sakit...
,, Aku akan (berdiri) bersamamu selamnya...
,, Kau bisa membawa pergi nafasku...
,, Kau bisa membawa pergi nafasku...

.
.
.
untuk mendownload lagunya silahkan klik below
DOWNLOAD NOW
______________________________
untuk melihat videonya via youtube silahkan klik below
VIEW VIDEO ON YOUTUBE
______________________________
Like fans page fb
Folow on twitter @enrique305
Official website
______________________________
SUMBER :
LYRICS TRANSLATE
EnriqueIglesiasVEVO
.
.
.
Oke. Sekian dan terima kasih , semoga berguna dan bermanfaat bagi anda , nusa ,dan bangsa...
smile

~SALAM SATU JIWA~

back to home
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

21 responses to "Terjemahan Lirik lagu enrique iglesias - hero dengan mp3nya free download"

rendy on 05:51 AM, 19-Mar-13

yang bener aja sob, update post subuh biggrin mantap

rendy on 05:52 AM, 19-Mar-13

yang bener aja sob, update post subuh biggrin mantap

Apuyizm26 on 05:52 AM, 19-Mar-13

sob boleh ane pake cssnya, tp di blog yg lain bukan yg ini. izin cobo ya sob, selalu ku titip post link diblog mu wlaupun yg kemarin hehehe...

http://apuy-kuswara.mywapblog.com/mwb-blog-yang-ramah-untuk-hp-cina.xhtml
Membuat Blog di MWB Blog di Hp China

Feri Susandi on 05:55 AM, 19-Mar-13

Hadir disuasana shubuh yg dingin!

crykopinya dong gan


ko ga da cssnya sich?
Pdahal penasaran pake bgt! sad


ng0m0ng2 soal lagunya tu metal bukan?

Is kepetz ferryans on 06:12 AM, 19-Mar-13

@rendy : gpp gan biar metal biggrin thanks atas kunjungannya semoga berkah selalu...

@Apuyizm26 : yoi monggo gan smile thanks atas semuanya , semoga berkah selalu...

@feri susandi : kopinya habis gan sad sorry hp ane s40 jadi gak bisa nampilin SSnya biggrin bukan tapi yang ini juga gak kalah kerennya gan cool , thanks atas kunjungannya , semoga berkah selalu...

~SALAM SATU JIWA~
http://sikepetz.mywapblog.com/sebuah-ilusi-css-default-mywapblog-plus.xhtml

Feri Susandi on 08:07 AM, 19-Mar-13

Sekadar saran gan!
Gambar yg di navigasi tu mending dbuat background navigasinya daripada di taruh di samping link menu navigasi!

Hery Minatokun KageNarusider on 09:50 AM, 19-Mar-13

mantap dah.
Absen pagi sensei biggrin

nasrun gultom on 10:44 AM, 19-Mar-13

Kunjung pagi ni gan wink ,,Mantap post ya gan .... smile


sukses selalu ya ,,amiin...

arrow htt://nasrun-gultom.mywapblog.com/membuat-catatan-facebook-yg-unik-dan-ker.xhtml

Ricky Thea on 12:01 PM, 19-Mar-13

kunjungan perdana sob,keren postingannya!!
blog'y dh ane follow ditnggu follback'y razz

Michael Daniel on 02:57 PM, 19-Mar-13

Hadir , Master Metal !! biggrin

dan nice post banget dah...

"HIDUP METAL"

widiarko on 03:19 PM, 19-Mar-13

Assalamu'alaikum warohmatulloohi wabarokaatuh.

Kunjungan siang WIDIARKO Hadir ke blog sobat yg
makin hari makin siiip dan Mantap...terimakasih telah berbagi.salam damai
dan persahabatan. Wassalamu'alaikum warohmatulloohi
wabarokaatuh.

IndoBlogs on 03:25 PM, 19-Mar-13

siang http://indoblogs.heck.in/bokep-indo-ustad-ngentot.xhtml

arjuna on 04:44 PM, 19-Mar-13

hadir zoppp.nyimak dulu...biggrin

Biasa hujan deraz

Intel on 07:51 PM, 19-Mar-13

memantau gan

FERDIYAL FULL TRICK on 08:17 PM, 19-Mar-13

Keren lagunye

mampir ke blog ane ya ..

JANGAN LUPA KALO BELUM FOLLOW SEKALIAN FOLLOW YA & KALO BELUM FOLLBACK SILAHKAN FOLLBACK

http://diyalblog.net

Nabiel The Thumber on 08:21 PM, 19-Mar-13

mantaappp sonbbbb ijin mencoba heheh

widiarko on 09:55 PM, 19-Mar-13

Assalamualaikum warohmatullohi wabarokatuh

Kunjungan malem sob,WIDIARKO hadir Tuk Silaturahmi Kerumah Sobat Yang Super Mewah Dan Megah INi...

DITUNGGU HADIRNYA SOB DI RUMAH SAYA..

Wassalamualaikum Warohmatullohi Wabarokatuh

uyen on 01:31 AM, 20-Mar-13

kunjungan malam sob...
Sorry telat...

lagi nekunin belajar css ya sob question

Mantap dah
Lanjutkan karyamu

Semoga berkah

Edyz Setyawan on 04:02 AM, 20-Mar-13

Kunjungan pagi kawan,
Baru prtama berkunjung jdi nyimak dlu,
jangan lupa mampir di http://
edyzetyawan.heck.in/formula-extreme-motion-
sensor-game.xhtml?

dallsky on 04:50 AM, 20-Mar-13

Met subuh masbro MANTAP..cssnya..

DJ Pesek on 05:14 AM, 20-Mar-13

wih mantap, alangkah baiknya kode importnya d.beri text area

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)